罗子山瑶族乡开展“浓浓端午情,禁毒粽相伴”主题宣传活动

发布时间:2024-06-05 11:34 信息来源:辰溪融媒APP

在国际禁毒日来临之际,为进一步深化罗子山瑶族乡禁毒宣传教育工作,推动全民参与禁毒宣传月活动,6月4日,罗子山瑶族乡人民政府组织禁毒办、综治办、妇联、新文明实践工作站等部门充分利用民族传统节日热闹氛围进一步扩大禁毒宣传教育受众群体,开展“浓浓端午情,禁毒粽相伴”宣传活动。

图片1.jpg

活动中,在刘家垅村委会开展端午送粽子关爱的同时,向村民详细讲解了毒品的相关知识,以及禁毒相关的法律法规,列举制毒、吸毒造成危害的典型案例,让广大群众真正了解到毒品对自身、家庭和社会的严重危害性。在玉溪村新苗之家,禁毒社工以有奖问答形式向小学生宣传禁毒知识。

通过此次活动进一步扩大了禁毒宣传的覆盖面,与大家分享节日喜悦的同时,也营造了全民禁毒宣传的良好氛围。

(未经授权,禁止转载。)