沅辰水务开展关爱留守儿童活动

发布时间:2024-05-31 09:17 信息来源:辰溪融媒APP

为提升农村留守儿童的获得感和幸福感,助力乡村振兴,5月28日,在“六一”儿童节到来之际,沅辰水务支部党员志愿服务队前往苏木溪瑶族乡塘田村小学,开展“助力乡村振兴、关爱儿童、播撒希望”公益活动。

图片1.jpg

在塘田村小学,沅辰水务党员志愿者及公司驻村人员向该校22名儿童送去了书包、学习用品及慰问金,并送上了节日的祝福,了解他们在校的学习、生活情况。鼓励他们努力学习,克服生活上的困难,树立远大理想,努力学习,健康茁壮成长,早日成为祖国栋梁。随后,与该村支深入交流,共同谋划塘田村的发展。

近年来,沅辰水务在保障辰溪安全供水、服务广大市民的同时,切实履行职责,发挥乡村振兴牵头单位作用,谋划村基础设施建设,改善人居环境,参与社会公益活动,传递水务正能量。

下一步,沅辰水务公司将对照乡村振兴牵头单位职责及“中国水务·情润万家”品牌创建要求,强化党建引领,深入开展认领“微心愿”、服务进社区,水厂开放日等公益活动,用水务人的真情,营造关心、关爱留守儿童的良好社会氛围,为乡村振兴做出积极努力。

(未经授权,禁止转载。)